お知らせ

【期間限定】「ハスカップジュエリー・ヌーボー」解禁!

一年に一度だけの「初摘みハスカップ」を使ったハスカップジュエリー、 「ハスカップジュエリー・ヌーボー」が 本日8月1日に解禁となりました!


ハスカップの収穫の時期は、 北海道の自然が輝きはじめる6月下旬から7月末にかけて。


北海道内の3ヶ所の産地で収穫されたばかりのハスカップでつくられたジャムをサンドし、仕上げました。


□厚真(あつま) ハスカップファーム山口農園
甘みと酸味のバランスのよいジャムを、ミルキーなホワイトチョコと合わせました。


□千歳 樋口ハスカップ園
もりもとの地元・千歳市で収穫されたハスカップは、キレのある酸味が楽しめます。


□富良野 高橋ファーム
マイルドな味わいのジャムを、甘さ控えめのブラックココアクッキーでサンドしました。


---
今年採れたてのハスカップで作った、今だけ 数量限定の「ハスカップジュエリー」。
ご注文の受付は、2018年8月12日(日)までです。


■「ハスカップジュエリー・ヌーボー 6個入」
https://morimoto-shinya.jp/products/detail/62