そのくちどけは、
富良野の雪景色
ふんわりと波打つ雪面が、やわらかな日差しを浴びてキラキラと輝く。そんな雪どけ間近の富良野の風景をチーズケーキで表現しました。 北の大地で育まれた牛乳や小麦の美味しさを生かし、3日間かけて手作り。雪のような口どけと濃厚な味わいが、至福のひとときへと誘います。
- 低温殺菌にこだわった「ふらの牛乳」を使用
- 職人が手作業でツノを立て、降り積もった雪を表現
- 雪のようなあわい口どけと、さっぱり&コクのある味わい
- 3種類のクリーミーなチーズをブレンド
- ベイクドでもレアでもない新食感“ベイクドレア”
- 濃厚でありながら、後味すっきり
- チーズケーキの下に忍ぶ特製ジャム
- ブルーベリーと山ぶどうの美味しさをミックス
- 濃厚なチーズの風味を引き立てるさわやかな酸味
- 香ばしいピーカンナッツを混ぜ込んだパートシュクレ
- 小麦とバターの調和
- 食感のコントラストを生み出すザクッと軽やかな口当たり
ふらの雪どけチーズケーキは
「Made in Furano」認証を
取得しています
「Made in FURANO」は富良野の自然に育まれた原材料を使い、富良野で作られた加工食品に贈られる認証です。北の大地の魅力と作り手のこだわりがぎゅっと詰まった富良野ならではの美味しさをお届けします。
きっと誰かにすすめたくなる
「富良野の味」
富良野だからこそ作れる味を皆さまに届けたい–。
『ふらの雪どけチーズケーキ』は、そんな想いから生まれました。富良野の工場で、3日間かけて手作り。焼き上げた後、風味を損なわないよう急速冷凍してお届けします。冷凍で180日間と日持ちがするので、プレゼントや手みやげにもぴったりです。
ふらの雪どけチーズケーキには移り変わる季節やシーンに合わせて、様々なフレーバーをご用意しております。
お気に入りのフレーバーを見つけたり、通常のふらの雪どけチーズケーキとの食べ比べもお楽しみください。
-
春季
ふらの雪どけチーズケーキ
《北海道いちご》 -
初夏
ふらの雪どけチーズケーキ
《北海道キャラメル》 -
夏季
ふらの雪どけチーズケーキ
《ラベンダー》 -
夏季
ふらの雪どけチーズケーキ
《ハスカップ・ヌーボー》 -
夏季
ふらの雪どけチーズケーキ
《北海道メロン》 -
秋季
ふらの雪どけチーズケーキ
《ミルティパンプキン》 -
秋季
ふらの雪どけチーズケーキ
《ふらのワイン》 -
冬季
ふらの雪どけチーズケーキ
《ティラミス》 -
冬季
ふらの雪どけチーズケーキ
《プレミアムショコラ》 -
冬季
ふらの雪どけチーズケーキ
《ミルティホワイト》